bob170app

温暖回家路-bob170app为毕业生购买爱心车票
发布日期:2022-06-21 发布者:王琳珊 阅读:10

作者:宋玉旋 黄智慧 冯玮 责任编辑:林静

617日至19日,计算机科学与技术学院为助力毕业生顺利回家,举办爱心车票资助活动,学院老师为有需要的毕业生购买爱心车票,让祝福陪伴毕业生走过在校的最后一程。

在前期充分调研的基础上,结合各位毕业生的家庭情况以及自愿报名情况,学院筹集4000余元,为十几名毕业生购得爱心车票,并开展点对点的送站服务。各位工作人员以及老师们本着认真负责的态度,以学生的实际情况为基本出发点,确保此次活动顺利开展,确保每一份补助都能够精准发放,确保每一个经济情况特殊困难的学生家庭都能得到切实的帮助,确保每一位同学回家的路程弥漫温暖。

受助学生们纷纷表示,一张小小的车票包含了学院对他们的关爱和关怀,爱心火车票,温暖了回家路。同学们向学院表达深深谢意,感谢学院多年来的培育和殷实帮助,这份回忆很暖心也很难忘,并表示自己未来将更加努力学习、刻苦奋斗,努力承担社会责任,服务社会、回馈母校,为母校争光。

此次购买爱心车票活动,体现了学院对毕业学子的深切关怀,为此次毕业季增添更多的温暖。车票不仅送别学子们前往人生新的征程,同时寄托学院对毕业学子的美好祝福,希望学子们可以在未来的路上继续发光发热,为社会贡献力量。活动的开展也有助于解决学院家庭贫困毕业生返乡经济困难的问题,进一步推进大学生精准扶贫工作,也极大地增强了学生对母校的归属感。


bob170app(杭州)有限公司